1.12.2010

なさけないほどすぐできるC級レシピ (4)

C-class recipe that you can make so easily!
La recette de C-classe qu'on peut faire tropaisément!
Das C-klassige Gericht, das man zu einfach machen kann!


 


スープ味くじら麩

くじら麩:1
スープキューブ:大さじ1の湯で溶く。
胡椒:たっぷり


1. 小さいお皿にくじら麩をのせて、スープ大さじ1を振りかける。
2. 電子レンジに1分かける。
3. 胡椒をたっぷり振る。






Kujira-fu(crouton of wheat gluten nicknamed Kujira[whale]) flavored with consommé


Ingredients
1 piece Kujira-fu
1 piece cube bouillon, melted with a tablespoonful hot water
Enough pepper


Preparation
1. Put  Kujira-fu on the small dish and pour a tablespoonful soup over it.
2. Microwave it one minute.
3. Sprinkle pepper plentifully.




Kouzira-fou (crouton de gluten du blé surnommé Couzira[baleine]) assaisonné de consommé

Ingrédients
1 pièce de Kouzira-fou
Cube consommé fondu dans une cuillerée à table d'eau chaud
Plein de poivre


Préparation
1. Mettez couzira-fu sur l'assiette petite, et arrosez une cuillerée à table de consommé.
2. Mettez-le à la micro-onde une minute.
3. Saupoudrez de poivre pleinement.



 

Der mit dem Kraftbrühe gewürzte Kusira-Fu (Crouton aus Weizengluton vom Spitzname Kusira[Wal])

Zutzaten
1 Stück Kusira-Fu
1 Stück Brühwürfel, mit einem Esslöffel des heißen Wassers aufgelöst
genügend Pfeffer


Zubereitung
1. Kusira-Fu auf dem kleinen Teller legen, und eine Esslöffel Kraftbrühe begießen.
2. Ihn am Mikrowellenherd eine Minute einsetzen.
3. Darüber Pfeffer genügend streuen.






0 件のコメント: