C-class recipe that you can make so easily!
La recette de C-classe qu'on peut faire tropaisément!
Das C-klassige Gericht, das man zu einfach machen kann!
焼かない簡単な焼きそば 2つ
材料(1人分)
蒸し中華そば:一玉(150g)
あさつき:5~6本(小口切り)
長ねぎ:白いところ10cmくらい(白髪ねぎにする)
薄口醤油:小さじ1
鰹節粉:大さじ3くらい
ごま油:小さじ1
唐辛子:少々
作り方
1. ねぎ以外の材料を器に入れて電子レンジで2分加熱する。
2. ねぎを1に入れてよくまぜる。
3. 唐辛子をかける。
蒸し中華そばを電子レンジで2分加熱する。
オリーブオイル小さじ1、パルメザンチーズ大さじ2、塩胡椒少々であえる。
あさつきをまぜてもおいしい。
Microwave Lamen about 2 minutes.
Bind it with 1 spoonful of olive oil, 2 spoonfuls to table of Parmesan, and a little salt and pepper.
It is as good to mix chives.
Préparation
1. Chauffez les ingrédients sauf poireau dans le bol environ 2 minutes à la micro-onde.
Chauffez Lamen vapeur environ 2 minutes à la micro-onde.
Liez-le avec 1 cuillerée d'huile d'olive, 2 cuillerées à table de parmesan, et un peu de sel et poivre.
C'est aussi bon de mélanger de ciboulettes.
Das nicht gebratene einfache Yakisoba (gebratene chinesische Nudeln [Lamen]) 2 Beispiele
Zutaten für eine Person
1 Bundel (150g) gedünstet Lamen
5~6 Stücke Schnittlauche In die dünnen Scheiben geschnitten
Lauche. 10cm vom weißen Teile, ganz dünn, wie weißen Haare, geschnitten
1 Teelöffel leichter Sojasoße
3 Esslöffel Pulver des trockenen Bonito
1 Teelöffel Sesamöl
Ein wenig Paprika Pulver
Zubereitung
1. Die Zutaten außer Lauche in der Schüssel etwa 2 Minuten am Mikrowellenherd erhitzen.
2. Sie danach ,Lauche einlegend, genug mischen.
3. Paprika Pulver bestreuen .
Gedünstet Lamen etwa 2 Minuten am Mikrowellenherd erhitzen.
Es mit 1 Teeloffel Olivenol, 2 Essloffel Parmesanenkase, und ein wenig Salz und Pfeffer anmachen.
Auch gut, es mit Schmittlauchen zu mischen.
[1] ねぎ
材料(1人分)
蒸し中華そば:一玉(150g)
あさつき:5~6本(小口切り)
長ねぎ:白いところ10cmくらい(白髪ねぎにする)
薄口醤油:小さじ1
鰹節粉:大さじ3くらい
ごま油:小さじ1
唐辛子:少々
作り方
1. ねぎ以外の材料を器に入れて電子レンジで2分加熱する。
2. ねぎを1に入れてよくまぜる。
3. 唐辛子をかける。
[2] パルメザンチーズ
蒸し中華そばを電子レンジで2分加熱する。
オリーブオイル小さじ1、パルメザンチーズ大さじ2、塩胡椒少々であえる。
あさつきをまぜてもおいしい。
Simple Yakisoba(fried Chinese noodle) not fried 2 examples
[1] With leeks
Ingredients for 1 person
1 bundle (150g) steamed Lamen(Chinese noodle)
5~6 pieces chives cut into thin slices
Leeks 10cm of white part cut so thinly as white hairs
1 teaspoonful light soy sauce
3 tablespoonful powder of dried bonito flake
1 teaspoonful sesame oil
a little red pepper
Preparation
1. The ingredients except leeks in the bowl about 2 minutes.
1 bundle (150g) steamed Lamen(Chinese noodle)
5~6 pieces chives cut into thin slices
Leeks 10cm of white part cut so thinly as white hairs
1 teaspoonful light soy sauce
3 tablespoonful powder of dried bonito flake
1 teaspoonful sesame oil
a little red pepper
Preparation
1. The ingredients except leeks in the bowl about 2 minutes.
2. Put leeks in the bowl and mix well.
3. Sprinkle red pepper over them .
[2] With Parmesan
Microwave Lamen about 2 minutes.
Bind it with 1 spoonful of olive oil, 2 spoonfuls to table of Parmesan, and a little salt and pepper.
It is as good to mix chives.
Yakisoba (nouille chinoise [lamen] frite) simple et non frite 2 exemples
[1] Avec poireau
Ingrédients pour une personne
1 botte(150g) de Lamen vapeur
5~6 pièces de ciboulettes coupées en tranches minces
Poireau 10 cm de la partie blanche decoupées très minces comme cheveux blancs
1 cuillerée de sauce de soja légère
3 cuillerée à table de poudre de bonite séchée
1 cuillerée d'huile de sésame
un peu de poudre de piment
1 botte(150g) de Lamen vapeur
5~6 pièces de ciboulettes coupées en tranches minces
Poireau 10 cm de la partie blanche decoupées très minces comme cheveux blancs
1 cuillerée de sauce de soja légère
3 cuillerée à table de poudre de bonite séchée
1 cuillerée d'huile de sésame
un peu de poudre de piment
Préparation
1. Chauffez les ingrédients sauf poireau dans le bol environ 2 minutes à la micro-onde.
2. Après cela mélangez les ingrédients avec poireau bien.
3. Saupoudrez poudre de piment sur eux .
[2] Avec de parmesan
Chauffez Lamen vapeur environ 2 minutes à la micro-onde.
Liez-le avec 1 cuillerée d'huile d'olive, 2 cuillerées à table de parmesan, et un peu de sel et poivre.
C'est aussi bon de mélanger de ciboulettes.

Das nicht gebratene einfache Yakisoba (gebratene chinesische Nudeln [Lamen]) 2 Beispiele
[1] Mit Lauche
Zutaten für eine Person
1 Bundel (150g) gedünstet Lamen
5~6 Stücke Schnittlauche In die dünnen Scheiben geschnitten
Lauche. 10cm vom weißen Teile, ganz dünn, wie weißen Haare, geschnitten
1 Teelöffel leichter Sojasoße
3 Esslöffel Pulver des trockenen Bonito
1 Teelöffel Sesamöl
Ein wenig Paprika Pulver
Zubereitung
1. Die Zutaten außer Lauche in der Schüssel etwa 2 Minuten am Mikrowellenherd erhitzen.
2. Sie danach ,Lauche einlegend, genug mischen.
3. Paprika Pulver bestreuen
[2] Mit Parmesanenkäse
Gedünstet Lamen etwa 2 Minuten am Mikrowellenherd erhitzen.
Es mit 1 Teeloffel Olivenol, 2 Essloffel Parmesanenkase, und ein wenig Salz und Pfeffer anmachen.
Auch gut, es mit Schmittlauchen zu mischen.
0 件のコメント:
コメントを投稿