C-class recipe that you can make so easily!
La recette de C-classe qu'on peut faire tropaisément!
Das C-klassige Gericht, das man zu einfach machen kann!
こんなおいしい高野豆腐、食べたことある?
高野豆腐:2個
卵:1個
水:40cc
顆粒コンソメスープ:小さじ1
胡椒少々
1. コンソメスープを水に解いて、電子レンジで1分あたためて溶かす。
2. 冷めたら卵を入れてよくかき混ぜる。
3. 2に高野豆腐を表裏30分ずつくらいつけて、電子レンジで2分あたためる。
4. 出来たものに胡椒を振りかける。
How delicious is Koya Tofu(frozen soybean curd)! Have you ever enjoyed it?
Ingredients
2 pieces Koya Tofu
An egg
40cc water
1 teaspoonful granulated consomme
A little pepper
Preparation
1. Melt consommé in the water, and warm and melt it 1 minute in the microwave oven.
2. After being cooled, put an egg in and beat well enough.
3. Steep each side of Koya Tofu in beated egg about 30 minutes, and warm about 2 minutes in the microwave.
4. Sprinkle pepper over it.
Ingredients
2 pieces Koya Tofu
An egg
40cc water
1 teaspoonful granulated consomme
A little pepper
Preparation
1. Melt consommé in the water, and warm and melt it 1 minute in the microwave oven.
2. After being cooled, put an egg in and beat well enough.
3. Steep each side of Koya Tofu in beated egg about 30 minutes, and warm about 2 minutes in the microwave.
4. Sprinkle pepper over it.
Si délicieux est Koya Tofou (caillé de soja glacé) ! Avez-vous jamais en mangé?
Ingrédients
2 pièces de Koya Tofou
Un œuf
40cc d'eau
1 cuillerée de consommé granulé
Un peu de poivre
Préparation
1. Mêlez consommé dans l'eau, et chauffez et fondez-le 1 minute à la micro-onde.
2. Après refroidi, ajoutez et battez l'œuf suffisamment
3. Imbibez chaque côté de Koya Tofou dans l'œuf battu environ 30 minutes et chauffez-le à la micro-onde environ 2 minutes.
4. Saupoudrez poivre sur lui.
Ingrédients
2 pièces de Koya Tofou
Un œuf
40cc d'eau
1 cuillerée de consommé granulé
Un peu de poivre
Préparation
1. Mêlez consommé dans l'eau, et chauffez et fondez-le 1 minute à la micro-onde.
2. Après refroidi, ajoutez et battez l'œuf suffisamment
3. Imbibez chaque côté de Koya Tofou dans l'œuf battu environ 30 minutes et chauffez-le à la micro-onde environ 2 minutes.
4. Saupoudrez poivre sur lui.

Wie geschmeckt ist Koja Tofu(die eingefrorene Sojabohnenkäse)! Haben Sie sie jemald gegessen?
Zutzaten
2 Stücke Koja Tofu
Ein Ei
40cc Wasser
1 Teelöfel körniger Brüheconnsommé
Ein wenig Pfeffer
Zubereitung
1. Brüheconsommé im Wasser schmelzen, und etwa 1 Minute am Mikrowellenherd wärmen, und schmelzen.
2. Gekühlt, Ei einlegen und rühren.
3. Jede Seite von Koja Tofu im gerührten Ei etwa 30 Minuten einweichen, und am Mikrowellenherd etwa 2 Minuten wärmen.
4. Darüber Pfeffer streuen.
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