C-class recipe that you can make so easily!
La recette de C-classe qu'on peut faire tropaisément!
Das C-klassige Gericht, das man zu einfach machen kann!
えび焼き
材料
えび:6尾(好きなだけ。どんなえびでも。)
塩:小さじ半分
赤唐辛子:パラパラ
抹茶:小さじ1
作り方
えびは背開きにして、ついでに背わたをとる。
焼き網にのせて表裏ささっと焼き、
調味料を振る。
Roasted shrimps
Ingredients
6 or more shrimps (or prawns)
1/2 teaspoonful salt
A bit of red chili powder
A teaspoonful Maccha
Preparation
Cut and open the back of shrimps, and devein.
Roast them quickly on the gridiron, and sprinkle seasoning over them.
6 or more shrimps (or prawns)
1/2 teaspoonful salt
A bit of red chili powder
A teaspoonful Maccha
Preparation
Cut and open the back of shrimps, and devein.
Roast them quickly on the gridiron, and sprinkle seasoning over them.
Crevettes rôties
Ingrédients
6 ou plus de crevettes
1/2 cuillerée de sel
Un peu de poudre au chili
Une cuillerée de Matcha
Préparation
Coupez et ouvrez le dos des crevettes, et enlever l'intestin.
Rotissez-les rapidement sur le gril, puis saupoudrez les condiments sur elles..
Ingrédients
6 ou plus de crevettes
1/2 cuillerée de sel
Un peu de poudre au chili
Une cuillerée de Matcha
Préparation
Coupez et ouvrez le dos des crevettes, et enlever l'intestin.
Rotissez-les rapidement sur le gril, puis saupoudrez les condiments sur elles..

Gebratene Garnelen
Zutzaten
6 oder mehr Garnelen
1/2 Teelöffel des Salzes
Ein wenig Chili Puder
1 Teelöffel des Matscha
Zubereitung
Am Rücken der Garnelen entlang einschneiden, den Darm entfernen.
Sie schnell braten, dann darauf die Gewürze streuen..
0 件のコメント:
コメントを投稿